ТЭЦ в Советской Гавани: завершение масштабного проекта

ТЭЦ в Советской Гавани: завершение масштабного проекта вентиляция Aircut

9 сентября в Хабаровском крае введена в эксплуатацию ТЭЦ в г. Советская Гавань -  последний из четырех приоритетных проектов строительства тепловой генерации на Дальнем Востоке, реализованный в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.

В рамках строительства ТЭЦ, компания «Аиркат Климатехник» осуществила производство и поставку оборудования систем вентиляции и кондиционирования для производственных и административно-бытовых корпусов объекта:

  • 135 вентиляционных установок, в том числе 19 шт. производительностью 100 тыс. м3/час каждая (об эффективности данных установок мы писали ранее в статье );
  • 149 шкафов управления и автоматизации для систем вентиляции;
  • Узлы обвязки теплообменников приточных установок;
  • 181 вентилятор;
  • воздушные завесы;
  • компрессорно-конденсаторные блоки.

При проектировании и производстве оборудования использованы новейшие отраслевые и собственные разработки, обеспечивающие высокий запас надежности и высокую эффективность работы.

Мы гордится участием в проекте строительства ТЭЦ в г. Советская Гавань, который повысил надежность энергообеспечения инфраструктуры Дальнего Востока.

Новая ТЭЦ электрической мощностью 126 МВт и тепловой мощностью 200 Гкал/ч построена на смену изношенной Майской ГРЭС, введенной в эксплуатацию еще в 1936 году. В год ТЭЦ в Советской Гавани будет вырабатывать 630 млн кВт·ч, что в три раза превышает выработку Майской ГРЭС.

ПОДБЕРЕМ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

Мы предложим современное решение под Ваши требования.ПОДОБРАТЬ

В новости использованы фотографии с интернет-сайта rushydro.ru

Галерея


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: